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Chinois

Une brioche tellement gourmande et tellement facile à faire, pourquoi se priver ?

Pour réaliser la recette il vous faudra : ( source : desperate cooking canalblog.com)

- 500 g de farine

- 1 oeufs

- 1/2 cube de levure fraîche (20g)

- 80 g de beurre

- 80 g de sucre

- 1 cuillère à café de sel

- 200 g de lait

Pour la garniture :

- des pépites de chocolat 

- de la crème pâtissière

Matériel nécessaire (cliquer sur l'image pour commander le produit)

 Un cul de poule  


  

Les étapes

Etape 1 :
Mettre le lait, la levure le beurre et le sucre dans le bol du robot.
Mélanger pendant 2 min 30 vitesse moyenne.

Etape 2 :

Ajouter la farine, l'oeuf en entier et le sel.

Mélanger à vitesse moyenne durant 3 min 30.

Etape 3
Laisser doubler la pâte de volume.

Etape 4 :

Etaler la pâte en formant un grand rectangle.

Etape 5 :
Etaler la crème pâtissière et disposer les pépites de chocolat par dessus.

  

Etape 6 :
Rouler la pâte en un gros boudin et couper 8 morceaux de pâte.

Les disposer dans un moule rond (si moule en silicone ne pas beurrer).

Etape 7 : 

Enfourner à four froid pour 35 min à 35 ° puis à 180 ° pour 20/25 min.

Etape 8 :

Mettre du glaçage royal sur le dessus de votre chinois après la cuisson.

J'aurais dû faire cette recette il y a bien longtemps ! C'est juste terriblement bon... Moëlleux et gourmand, elle fond dans la bouche ! Bref j'ai fait un chinois et j'aime ça ! 


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