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Kinder délice maison 

Petit test du week-end, un kinder mais fait maison ! Alors le résultat est très satisfaisant, mais faites le quand vous avez un peu de temps devant vous ! Mais les loulous ont adoré c'est le principal et là au moins on sait ce qu'il y a dedans !!!

Pour réaliser la génoise il vous faudra :

- 4 œufs 

- 50 g de farine

- 120 g de sucre en poudre

- 30 g de maizena

- 40 g de cacao en poudre 

- 1 sachet de levure

Pour réaliser la garniture :

- 350 g de mascarpone

- 180 g de lait concentré sucré

- 100 g de poudre d'amande

Matériel nécessaire (cliquer sur l'image pour commander le produit)

 Un cul de poule Un fouet    


  

Les étapes

La génoise : 
Etape 1 :
Préchauffer le four à 180°

Etape 2
Fouetter les oeufs et le sucre pendant environ 10 min pour bien blanchir le mélange.

Etape 3
Mélanger la farine, maizena, le chocolat en poudre et la levure puis y ajouter à la préparation précédente.

Etape 4

Verser dans un moule et faire cuire 30 min. A la sortie du four faire refroidir la génoise.

La garniture :

Etape 1 :

Battre le lait concentré sucré, et le mascarpone. Ajouter la poudre d'amande et bien mélanger.

Etape 2 :
Couper la génoise en deux et y étaler la préparation.

Etape 3 :
Mettre l'ensemble au réfrigérateur pour le faire durcir.

Vous pouvez recouvrir le gâteau de chocolat et de noix de coco râpée.

Cette recette peut servir pour un gâteau d'anniversaire, il vous restera simplement à le recouvrir de pâte à sucre ! 


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