Close

Soleil d'Hawaï 

Voilà une recette que je réalise pour la première fois, inconnue ici mais à refaire très vite ! Une pure merveille, simple, frais et doux, Merci encore une fois à mon groupe de partage de recette pour cette belle découverte !

Pour réaliser la recette il vous faudra :

- une boîte d'ananas 

- 4 jaunes d'oeufs

- 100 g de sucre

- 1 cs de maizena

- 300 ml de crème liquide fouettée

Matériel nécessaire (cliquer sur l'image pour commander le produit)

 Un cul de poule Un fouet 

Un moule à manqué  
   

Les étapes

Etape 1 :
Faire chauffer dans une casserole les oeufs, le jus d'ananas, le sucre et la fécule, bien mélanger le tout. Retirer du feu lorsque les premières  bulle apparaissent. Faire refroidir.

Etape 2
Fouetter le crème et l'ajouter au mélange refroidi.

Etape 3
Mixer des tranches d'ananas et disposer la purée dans le fond des verrines.

Etape 4
Par dessus la purée d'ananas mettre le mélange et réserver au frais.

J'ai personnalisé la recette, à la base des morceaux d'ananas doivent être intégrés au mélange, j'ai préféré faire une purée. 


Close