Close

Browncheese 

Encore un mix entre deux recettes que j'adore, le brownies et le cheesecake !

Pour réaliser la recette il vous faudra : 

Brownies : 

- 2 oeuf

- 60 g de sucre

- 80 g de beurre

- 60 g de farine

- une pincée de sel

- une cuillère à café de levure

- 150 g de chocolat

Cheesecake :

- 150 g de fromage type Philadelphia

- 50 g de sucre

- 1 oeuf

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Matériel nécessaire (cliquer sur l'image pour commander le produit)

 Un cul de poule Un fouet 


  

Les étapes

Pâte à brownies : 

Etape 1 :
Préchauffer le four à 180°

Etape 2
Fouetter l'oeuf et le sucre, le mélange doit blanchir.

Etape 3
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Etape 4

Incorporer le chocolat au mélange sucre/oeuf. Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.

Pâte à cheesecake : 

Etape 1 :
Mélanger le fromage et le sucre.

Etape 2 :

Ajouter l'oeuf et la vanille.

Etape 3 :

Ajouter ensuite la farine et mélanger bien.

Etape finale :

Verser la pâte à brownies dans un moule beurré, puis la pâte à cheesecake, celle-ci doit recouvrir le brownies.

Mélanger légèrement les deux pâtes avec la pointe d"un couteau, faire des lignes de long en large.

Etape 5 :

Enfourner pour 40 min à 180°.

Couper en morceau une fois refroidi.

Deux préparations pour un résultat gourmand surtout frais ! 


Close