Close

Cookies géant 

Parce qu'on raffole de ces petits biscuits on le test en version GEANT ! Grosse mode sur les pages de cuisine des réseaux sociaux alors je me lance ! 

Pour réaliser la recette il vous faudra  :

- 150 g de pépite de chocolat 

- 120 g de beurre mou

- 1 oeuf

- 180 g de sucre roux

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 180 g de farine

- 120 g de chocolat en morceau ou pépites

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Matériel nécessaire (cliquer sur l'image pour commander le produit)

Fouet      
  

Les étapes

Etape 1 :
Faire préchauffer le four à 180 °.

Etape 2
Dans un cul de poule, mélanger le beurre mou avec le sucre, mélanger bien.

Etape 3
Incorporer l'oeuf ensuite la farine et la levure.

Etape 4
Disposer votre pâte dans votre moule ou sur votre tapis à pâtisserie et placer sur le dessus vos pépites ou vos morceaux de chocolat.

Etape 5 :
Enfourner pour 25 min.

Une version vraiment sympa de ce biscuit que tout le monde aime ! Une gourmandise à partager !


Close